16 - 19 мая (пн-чт) Секреты практического окрашивания

(теории + решение задач 4 дня ):
Несколько «за» посещения самого практичного
семинара по окрашиванию в России
     1. Парадокс ситуации в том, что подавляющее большинство мастеров считают, что они знаю «колористику» (и это - правда), а значит, «ничего нового мне не расскажут» (а вот это не совсем так).
С одной стороны, семинар не ставит себе целью в очередной раз «изобрести велосипед», так как базовые знания не могут отличаться. Но на практике же выясняется, что у мастеров всегда есть целый ряд вопросов, которые «их мучают», но на которые не могут дать ответ ни технологи, ни собственный опыт. Технологи, потому, что они вынуждены строго повторять «коммерческие истины» торгующего бренда (ничего личного, только деньги)…
- Опыт показывает, что даже мастера с огромным опытом ВСЕГДА выходят с этого семинара потрясённые. Потрясённые тем, что именно «сейчас» и «здесь» они способны глубоко понимать абсолютно все процессы происходящие и В и На волосе во время большинства салонных работ. Мастера на столько начинают понимать красители, хим завивки и выпрямления, что именно с этого времени, практически не остается секретов в работе – практической работе. То есть именно теперь - нет неразрешимых задач
- На семинаре не просто рассматриваются вопросы, возникающие у практикующих мастеров, а разрабатываются рецепты, практического решения этих задач, что, по сути, позволяет мастеру перестать «бояться», а начать просто работать, соблюдая подробнейшую инструкцию, так как мы не учим «как», мы учим – «почему».
     2. Понимание того, как «работают» красители, даст вам возможность «превращать» перманентные красители в тонирующие, обходиться совершенно недорогими способами при декапировании, а так же решать «нерешаемые» проблемы во всех видах окрашивания
- Ни грамма «словесной воды», более 150 реально работающих рецептов для реально практикующих мастеров, а так же - единственный способ получить ответы на абсолютно все вопросы, возникающие в реальной работе с реальными клиентами, а не моделями!!!
     3. Мы вошли в финансово очень тревожное время, а значит - основной задачей любого практикующего мастера становится задача – научиться обходиться минимально возможными затратами на покупку расходного материала. Наш семинар научит вас из огромной линейки предлагаемых любой фирмой красителей (в том числе и «специальных» - для седины, для разных видов тонирования и так далее) купить только тот минимум, который позволит вам реализовать абсолютно все «технические задачи», которые ставит перед нами салонный клиент.
- Семинар может сделать даже из начинающего мастера уверенного колориста и прежде всего практика, способного зарабатывать достойные деньги, понимая варианты возможной экономии, без потери качества.
- Мастер получает возможность понять, что реально в «обещаниях», которые декларируют продавцы косметики, а что – вымысел и лишняя трата денег.
     4. В руках у мастера остается самостоятельно заполненная, рабочая тетрадь, с четко и внятно изложенным материалом, изученным в течение всего времени обучения. Это очень серьезное преимущество перед другими семинарами, так как дает возможность, периодически открывая пособие, вновь и вновь возвращаться на семинар.
Мы научим вас работать, не тратя лишних денег!
Мы научим вас экономить, не теряя при этом в качестве работ!
     * Семинар насыщен химическими выкладками, так как его задача снять абсолютно ВСЕ вопросы, связанные с составами красителей и препаратов для завивки и выпрямления волос. На понятном и доступном, даже начинающему парикмахеру языке, объясняется принципы работы основных активных компонентов красителей. Благодаря чему, в дальнейшей работе, у мастера больше не возникает вопросов - «для чего», «почему» и «как».
Составляются основы колористической «математики» - формул, которые дают возможность получать практически идеальную рецептуру, для получения максимально возможного оптимума конечного цвета – стойкого, блестящего и максимально просчитанного с колористической точки зрения.

     * Разбираются абсолютно все самые сложные парикмахерские задачи - возврат «своего цвета волос» на осветлённых и блондированных волосах. Способы «закрашивания» - натуральных светлых волос в тёмные (избегая проблемы светлых корней и тёмных концов), ярких тонов в более натуральные. Принципы работы с сединой. Все ложности, связанные с современным осветлением всеми видами красителей. Удаление пигмента: традиционное декапирование – переход от более тёмного цвета в более светлый (от 1.5 до 3 тонов), радикальное перекрашивание (декапирование от 5 тонов и выше). Правила обработки волос после работы с порошками (блондорами). Удаление с волос растительных красителей – хны, басмы. Удаление с волос бытовых и урзолосодержащих красителей (типа Палетт, Гаренье, и т.п.). Современное декапирование (кислотные смывки) – особенности применения, возникающие сложности, правила последующего окрашивания (способы избежать возвращения и затемнения цвета).

Абсолютная новинка - не стандартное декапирование (применение невероятно чётко работающих и помогающих в самых кризисных и опасных ситуациях, но не традиционных, но очень эффективно работающих, в парикмахерии средств).

     * Во время семинара у мастера приходит понимания того, какие продукты действительно необходимы для работы, а какие являются «разводящей» рекламной продукцией фирм производителей. Обучение проводится таким образом, что любой мастер (даже с очень не большим опытом работы) сможет затем работать на любой косметике, не зависимо от фирмы производителя и степени сложности.

     * Важно - Вся правда о химической завивке, выпрямлении волос (включая кератиновое) и кератиновый уход – опасности работы для мастера и клиента, кислотное декапирование – проблемы и способы их решения.

     * Во время семинара мастера так же учатся решать задачи на «смешивание» красителей и окислителей между собой - заменять их, создавая новые колористические и технические композиции. В практической работе это совершенно неоценимая помощь, так как помогает мастеру (или его работодателю) реально экономить деньги на закупках и даёт возможность мастеру выполнять окрашивание даже в условиях «отсутствия нужного красителя».

     * Особое внимание уделяется умению составлять собственные схемы окрашивания, способные максимально скорректировать "проблемы" клиентов - небольшой объем волос, тонкие волосы или наоборот чрезмерный объем, некорректное самостоятельное окрашивание или исправление ошибок предыдущего окрашивания.
Цена 20000 руб